Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Contribuições da Embrapa para a erradicação da pobreza.
|
Autores: |
WANDELLI, E. V.
ABREU, L. S. de
TAVARES, E. D.
BIANCHINI, F.
SILVA, A. P. da
BELTRAO, S. L. L.
FERREIRA, M. do S. G.
|
Data: |
2018-10-25
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Embrapa
Sistema de Alimentação
Agricultura Sustentável
Inovação
|
Resumo: |
Neste capítulo, são apresentadas soluções relacionadas aos sistemas agroalimentares sustentáveis desenvolvidos pela Embrapa que contribuem com as seguintes metas do Objetivo do Desenvolvimento Sustentável, meta 1 ?até 2030, erradicar a pobreza extrema para todas as pessoas em todos os lugares, atualmente medida como pessoas vivendo com menos de US$ 1,25 por dia?; e meta 2 ?até 2030, reduzir pelo menos à metade a proporção de homens, mulheres e crianças, de todas as idades, que vivem na pobreza, em todas as suas dimensões, de acordo com as definições nacionais?.
bitstream/item/185171/1/ODS-1-1.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
37088
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098263
|
Editor: |
In: COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (Ed.). Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 1).
|
Formato: |
E-book.
Cap. 3.
|
|